鳥っぱのこだわり

串打ちへのこだわり

焼き上がりをイメージし、包丁を入れるところから意識しながら、1本1本丁寧に串を打っています。

鶏肉の品質がおちないように冬は暖房を使わず、春から秋は冷やした室内で心をこめて串を打ちます。

焼き加減へのこだわり

一つ!馬目備長炭と炭の組み方。

一つ!レア焼きを可能にする 『命の炭台』 と
『屋根型のアミ』。

一つ!レアを可能にする串打ちと鶏肉の大きさ。

食材への挑戦!

季節感を感じ取れるような旬の食材。
食材同士の相性を考えた工夫や、今までに食べた事のない新しい串揚げを試行錯誤しています。

“挑戦こそが 新しい商品の第一歩!”

お品書き

おすすめ情報

季節限定メニュー!

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